Cucina friulana : ricette tradizionali della provincia di Udine
Vicenza : Terra Ferma, [2009]
Abstract/Sommario:
La ricca introduzione di Bepi Pucciarelli descrive il territorio e le tradizioni della provincia di Udine; si illustrano i prodotti tipici, le erbe, i salumi, i formaggi, i piatti propri della cucina di montagna, pianura e mare e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci fanno riscoprire colori e sapori della tradizione friulana più autentica, così incontriamo: il Montasio con le pere, il frico friulano, i cjarsons alle erbe di Carnia, la frittura di laguna e l'immancabile ...; [leggi tutto]
Campo | Valore |
---|---|
Descrizione | Cucina friulana : ricette tradizionali della provincia di Udine/ a cura di Bepi Pucciarelli ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra Ferma, [2009]. - 131 p. : ill. ; 22 cm. - (Tecete ; 12) |
Collezione |
|
Numeri |
|
Autori |
|
Luogo di pubblicazione |
|
Editore |
|
Liste personalizzate |
Argomenti |
Paese | |
Lingua | |
ID scheda | 16954 |
Estendi la ricerca dell'opera
Tutte le copie
Biblioteca | Inv. | Collocazione | Prestabilità | Stato | Prenotazioni |
---|---|---|---|---|---|
ALMA | 16954 | Fondo Willinger | Ammesso al prestito | A scaffale | Nessuna |