Biblioteca | Catalogo di consultazione

Cucina friulana : ricette tradizionali della provincia di Udine

Vicenza : Terra Ferma, [2009]
Abstract/Sommario: La ricca introduzione di Bepi Pucciarelli descrive il territorio e le tradizioni della provincia di Udine; si illustrano i prodotti tipici, le erbe, i salumi, i formaggi, i piatti propri della cucina di montagna, pianura e mare e i vini. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci fanno riscoprire colori e sapori della tradizione friulana più autentica, così incontriamo: il Montasio con le pere, il frico friulano, i cjarsons alle erbe di Carnia, la frittura di laguna e l'immancabile ...; [leggi tutto]
Campo Valore
Descrizione Cucina friulana : ricette tradizionali della provincia di Udine/ a cura di Bepi Pucciarelli ; fotografie di Cristiano Bulegato. - Vicenza : Terra Ferma, [2009]. - 131 p. : ill. ; 22 cm. - (Tecete ; 12)
Collezione
Numeri
  • EAN: 9788863220520
Autori
Luogo di pubblicazione
  • Vicenza - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16954
Estendi la ricerca dell'opera
Estendi la ricerca degli autori
Bulegato, Cristiano
Pucciarelli, Bepi
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16954 Fondo Willinger Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci